Я так ждала...

Валентина Даниленко
   Я так ждала высокого полета,
   Но разбитая душа лежит в пыли..
   Вновь со мною рядом чуждый кто-то,
   Не было и снова нет любви.
   Иду я навстречу немой пустоте.
   Соприкоснутся конец и начало...
   Любовь не стала светом в окне:
   Я слишком долго о ней молчала.
   А люди играют:плачут и смеются.
   Я с трепетом новые звуки ловлю.
   Как горько ,когда расстаются
   И некому сказать заветное:"люблю!"