искра божья

Галина Кривошта
всё ушло в одно мгновенье,
ни осталось ничего.
ни любви ни вдохновенья,
просто серость,ни...че...го...

говорят сверкают звезды,
в небе сером пустота!
говорят огни горели,
мне поверьте-ерунда.

тишины убогой слякоть,
тишины убогой грусть.
я не буду больше плакать,
и смеяться,но и пусть!

я не буду верить ВЕРЕ,
и НАДЕЖДЕ не прощу,
а ЛЮБОВЬ из клетки сердца,
на свободу отпущу.

я устала,мне поверьте.
только тот умеет жить!
в ком не гаснет искра божья,
искра божия горит!!!