Грустит

Нартари
А за окном тоскует вечер
И плачет горько в поздний час
И зыбок свет, и грустью полон
Весь мир, промокший за стеклом.

Грустит Весна и плачется
Стучится в окна к нам
И тонкой струйкой катится
Дождинками – слезинка по щекам.

06.04.2014