Ты ждал меня

Наталья Озолина
Вот,  наконец,  и  к  нам  пришла  весна,
Прозрачен  воздух,  слышен  звон  капели,
Метель  закончилась – она  была  вчера,
Мы  зиму  пережить  с  тобой  сумели.

И  побегут  ручьи,  прокладывая  путь
Мечтам,  надеждам,  прогоняя  грусть,
Настанет  день,  и  я  к  тебе  вернусь,
Весенним  ветерком  твоей  щеки  коснусь.

Лучистым  солнцем  загляну  в  глаза,
Спрошу,  как  жил  и  как  твои  дела,
Ты  можешь  промолчать,  я  все  пойму  сама –
Ты  ждал  меня,  и  не  нужны  слова.

06.04.2014