Вот опять наступил этот миг...

Наталия Полецкая
Вот опять наступил этот миг
долгожданного царства,
Но в прострации дней я боюсь
потерять ощущенье.
Мне на помощь придёт изощрённая
маска коварства,
И тогда я почувствую то, что
зовётся везеньем.

Мне не сложно войти в состоянье
изящного бреда,
Буду вновь ворожить и играть
неземными словами.
Я тебе подарю предвкушение
скорой победы,
И гармония душ воцарится опять
между нами.

2002 г.