Огонь внутри

Надия Валеева
Огонь внутри – не угасим? –
Он, полыхая злобой, душит.
Как полыхающий раним –
Ему б сейчас… кабинку в душе!
Ну что – остыл? Помог ли душ?
Остыл! – Оттуда выполз уж…

06.04.2014