Где-то музыка звучала

Валентина Нелюбина
Где-то музыка звучала
Протянула к сердцу нить,
Что вдруг сладко застучало.
Под неё хотелось жить.
Раздавать улыбки детям,
Молодым и старикам.
Улыбаться всем на свете
И подняться к облакам,

Где вся жизнь, как на ладони:
Вот и детство у ручья,
Там, где ива ветви клонит.
И сама ещё ничья.
И прекрасные рассветы
В ожидании любви.
И на всё, на всё ответы.
Только вовремя лови.

И уже теперь нас двое.
Распирает счастьем грудь.
Но, моё  сердечко ноет.
Так и хочется взгрустнуть.
И хотя  звучит  недолго,
Разгоняет в сердце кровь.
Эта музыка от Бога,
Под названием Любовь!

    апрель 2014