***

Владимир Графоманов
Вышибли опору из под ног
Затянув петлю на чьей то шее
Кирзовый подкованный сапог
Жизнь прервал ни сколь не сожалея

Усмехнулся опытный палач
Всё прошло без шума и без пыли
Только чей то тихий детский плачь
Мертвой тишины прервал уныние.

Что с того, не стало одного
Что за жизнь держался мертвой хваткой.
А теперь лишь ветер у него
Теребит волос копну украдкой.