Полушутя-полусерьёзно

Ирина Новакова
Меня сегодня в магазине обокрали,
Очистив от рублей мой кошелёк,
Разбогатели  от  моих рублей едва ли,
А только мне испортили  денёк.

Не понимают ни родные и ни   дети,
Улыбку прячут верные друзья,
Но почему  я часто  попадаю   в сети
К мошенникам? Ведь жить-то так нельзя!

Но почему у меня сумка  нараспашку,
Не прячу кошелёк от чужих глаз?
Вот и сегодня  снова я дала промашку,
И  что об этом говорить сейчас?

Но стало всё-таки немного мне  обидно-
Ведь я  не олигархова жена...
И парню, что украл, всё тоже было видно,
Но он украл… да грош ему цена…