Видео на цифровом фотоаппарате

Олег Коньшин
Там менее размыто но темно.
А здесь светлей,но более размыто.
Все эти мелочи преследуют давно.
Где есть душа,мат.часть всегда забыта.

Где есть душа,там старый аппарат
Заменит блеск и лоск,и фонограмму.
Из рвущегося сердца во стократ
Правдивее он донесёт Вам гамму.

Не верьте неестественным штрихам,
Проплаченному золоту вокала.
Однако же придёт на помощь к вам
Поэт бродячий с ближнего вокзала.

Он не попросит за свои дары
Тряхнув мошной вас щедро расплатиться.
Он вам покажет песнь,и до поры
Среди толпы спешащей растворится.

А Вы,услышав мысль в его стихах
Вдруг вспомните,что не единым хлебом
Все мы живём не превращаясь в прах,
Под общим, под Славянским нашим небом.

А что с гитарой часто выхожу
И нет уже три года фонограмм...
Я под гитару больше вам скажу,
Я под гитару больше выдам Вам.