Давай?

Эмма Розинская
Давай бежать - прочь! - Вон из города этого!
Мне душно от толстых и серых стен,
Где так упорно, жадно и медленно
Нас обжигает огнем перемен.
Давай срывать маски и обнажать души,
Так, будто бы нас никто не предаст!
Так, будто бы им наш покой не нарушить,
И будто Бог всем им по мере воздаст.
Давай улыбаться, любить, ждать и верить,
Дарить всем от сердца своего ключи!
Пусть кто-то кричит, будто заперты двери -
А ты не теряйся - верь мне и ищи!