230. Весь мир

Ольга Офицерова
                «Есть в этом Мире я и ты,
                И больше миру не досталось…»
                Игорь Артамонов
               

Я нежно целую цветы облаков,
В полет отпускаю их снова…
Весь Мир состоит из тебя и стихов,
И нету в нем больше ни слова.

Весь Мир состоит из снегов и дождей,
Во сне рассмеявшейся дочки.
Весь Мир растворился в улыбке твоей,
И нету в нем больше ни строчки.

Пространство, сжимаясь, не душит меня
В объятьях желанных и нежных.
И сотканы души всегда из огня,
А Мир – из любви и надежды.

08.03.07

http://www.stihi.ru/2009/04/16/2154