Dolce Vita

Марина Петровна Смирнова
Тортец в выходные мы стряпали дружно.
Прошу я сгущенки для крема у мужа.
Но видимо просьбе не внял муженек.
Коробку сгущенки он мне приволок.

Отпали на мужа мгновенно придирки,
Как только увидела в банках я дырки.
"Да ладно,Мариш, не смотри  так сердито.
Решили сыночки вкусить Dolce Vita."

P.S.Случай из 90-х, когда все хватали коробками.