Спою про любовь, про разлуку...

Всеволод Самсонов
Воды натаскаю в бочки,
Поставлю большой самовар,
Сегодня приедут гости -
Варенье, пирог, детвора…

Гармошка, со звездами  вместе,               
Начнут мне сердце ласкать,
И я распоюсь  до рассвета,
И песню мою не унять…

Спою про любовь, про разлуку,
Про топот копыт под окном,
Про омут  реки быстротечной,
Про руки твои и покой…

Про ночи любви до рассвета
Про то, как сказал мне – люблю!
Про зиму, надежду и веру,
Про то, что так нежно люблю…

А ветер кудрявит  прическу,
И в ведрах бегут облака
С улыбкой я вспоминаю
Всё то, что было вчера…

                ~ * ~

фото автора, выставка кукол на Тишинке 05.04.2014 Москва.