Уж сколько раз я умирал...

Константин Григорьев-Северный
Уж сколько раз я умирал –
И не напрасно:
Тот ценит жизнь, кто побывал
Во тьме опасной.

Тот жаждет свет,
Кто босиком бродил по аду,
Но в ужасающую грязь
Не бросил правду.

4.04.2014г.