Я Жизнь люблю!

Елизавета Лужнова
Я Жизнь люблю!
И часто ей дарю свое признание!
Ведь каждый миг ее неповторим!
Я не перестану ею восхищаться,
Пока дышу,живу
И вижу мир-
Морской прибой, рассвет в горах,
Осенний лес, цветы в лугах!
Надежды наши - звонкий детский смех!
И пусть закат когда-нибудь настанет-
Я  не устану радоваться ей,
Благословлять ее печали-
Пока мой мир живет со мной!