Сердце гулко стучит в тишине...

Елена Панова -Синченко
Сердце гулко стучит в тишине,
Бьется будто волна о причал...
Засыпаю, приходишь ко мне
По ночам...

-Королева моя...- Это мне?
По волнам побегу, засмеюсь...
Столько счастья в загадочном сне,
Что боюсь

Я вернуться из призрачных грез-
Вдруг растают, как вешний туман,
Мне оставив дорожку из слез
И обман...

Открываю глаза...Это ты?!
Я с тобой ничего не боюсь...
Значит снова поверю в мечты,
А не в грусть...