Мне снилось...

Наталия Рыбина
Мне снилось, мимо ты меня прошёл
И искоса пустой взгляд бросил,
Вдруг, стало на душе нехорошо,
Весной, как будто, наступила осень.

За тучи солнце спрятало лучи,
И ветер с севера принёс печали,
А птицы прокричали: Не молчи!
И прочь гони пустые обещания.

И снова я тебе сказать тебе хочу,
О чём мы вместе долго так молчали,
И чувствую, во сне я закричу,
О том, что мы любовь с тобою потеряли.

Но просыпаюсь, понимаю, сон прошёл,
Как ветер северный, колючий,
Улыбку на губах твоих ищу,
Ты безразличием меня не мучай.