Обращение к рублям

Владимир Фабрый
Не продавайтесь доллару, рубли!
Он слаб, за ним нет золотой опоры,
Крепитесь, он повержен будет скоро,
Несите гордо помыслы свои.
Наступит час, когда за рубль дадут
Мешок бумажек с президентом ихним,
Заокеанский голосок утихнет,
Апломбу США придёт тогда "капут".
Рубль победит, уверен на все сто,
Кумиром станет на любом базаре
И, пребывая в истинном кошмаре,
Бездомный доллар сгинет под кустом.
Рубли!!
Вам гимн поёт простолюдин,
Своим горбом он вас приобретает,
О вашей славе мировой мечтает,
Касаясь исторических седин.