Афоризмы и несуразные мысли. 441-450

Виктор Сорокин
Афоризмы и несуразные мысли. 441-450.

441. Если вы хотите создать себе душевный дискомфорт на всю оставшуюся жизнь, сделайте нежеланого ребенка.

442. Нельзя унизить того, кто не унижает других.

443. Беда религии состоит в том, что она заставляет вас верить неизвестному вам человеку.

444. Наука оскорбляет чувства верующих и шарлатанов.

445. Правозащитники брежневского времени изобрели надежный способ передачи информации: без средств ее передачи.

446. Истина рождается в раскачке своих мыслей.

447. Цензурное общество – это мир красивых, но пустых фантиков.

448. Цензура в идеологии имеет тенденцию распространяться на все области информации.

449. Украинские СМИ нагло врут, российские – нагло говорят правду.

450. Там, где понятия по понятиям, там доказательства излишни.