Власть

Валерий Просвирин
 В девяностые года
 Власть была нелегитимна.
 Зачиналась власть тогда
 В уголках, почти интимно.
 Для управления народом
 Алкаша избрали сходом.
 И с тех пор всё понеслось:
 Сменили труса на балбеса,
 Да к тому ж ещё повеса,
 Оказался тот балбес.
 Девок щупал на работе.
 Вобщем был всегда в заботе
 О народе о стране...
 Ходил не твёрдо по земле.
 Скользко было,оступился
 И в овраге очутился.
 Не утонул,не захлебнулся,
 Но немножечко свихнулся.
 Регулярно поддавал,
 И Рок у немцев танцевал.
 Как зальёт свой фюзеляж,
 Тут же входит танцор в раж:
"Шта, канешна, понимашь,"
 Когда,"Коля",денег дашь?
 Мы вам стену разломали,
 И партсистему разогнали;
 Оба книжки написали,
 Как во власть мы с ним пришли.
 Мишке премию отдали,
 А что мне за это дали?
 Коль,конечно,марки дал,
 Но народ их не видал.
 Транши шли,но не в Тверь и не рязанцам,
 А в закрома демозасранцам.
   
   март 2014г.