За окошком рябина. Мелкий дождь моросит...

Елена Ярина
http://www.stihi.ru/2013/08/20/5161

За окошком рябина.
Мелкий дождь моросит.
Ах, дивчина, дивчина,
Не грусти, не грусти.

Что слезинки роняешь
На свое ты письмо?
Видно горя не знаешь...
За окошком темно.

Знаю точно получишь
Ты ответ - письмецо.
Разгони слезы - тучи
И тогда на крыльцо

Почтальон наш доставит
Не одно, целых три...
И ответ твой отправит.
Только ты не грусти.

Ах, дивчина, дивчина!
Мелкий дождь моросит.
Разве это причина,
Чтоб вот так слезы лить!