Официант принесите мне виски

Наташа Беккер
Большое спасибо Владу Луговскому за строчку из его комментария!

Официант принесите мне виски ,
Не забудьте кусочек лимона.
Я ушла тихо  и  по  английски,
Стерла номер его телефона.

Вы,  пожалуй, налейте мне водки,
Знаю, водка - не так  благородно,
Разорвала все старые фотки.
Мне - Мохито,  сейчас это модно.

Я б к ладошке его прикоснулась
И губами прижалась к губам,
Чтоб сердечко мое встрепенулось,
А в висках: не отдам, не отдам!

Официант, принесите мне пива,
Был подарком и манной с небес.
Я ушла безвозвратно красиво,
Он не мой нынче  «деликатес»

Уйти от него было так нелегко,
Но тост  подниму за разрыв я союза,
Официант, пожалуйста, мне молоко,
Я выпью под  звуки прощального блюза.