***

Ксения Клишина
Ну же давай, пой, мотив простой.
С песней проще пережить боль.
Ты же знаешь, тебе не в первой,
накладывать на сердце швы.
В следующий рад по аккуратней бы,
но этого ни кто не знает, да?
Ведь так хочется в ответ тепла.
А пока, пой, песня проста,
но несёт надежду она.