Не о том...

Ник Он
Нет.., не о том говорят,
Следы исторических вех...
Пишут поэты стихи..,
Да всё одно, не о тех...

И за окном фонари,
Ярки, не для того...
Сеют холодный блеск,
Светят, да всё равно...

И не об этом поют,
В песнях весны соловьи;
Падают звёзды с небес,
Но не коснутся земли...

И только за гранями сна,
Мир в целое соединить,
Тянет, от сердца к сердцу
Руку, незримая нить.

...

Нет.., не о том говорят...

Чувства доступны для всех.

Пишут поэты стихи..,
Да всё одно, не о тех...

 06.04.2014 г.