Монако просится в Россию

Станислав Абрамов


          Монегаски – аборигены княжества Монако.
               

Мы – старинный народ монегаски,
Обновления жаждем и встряски.

ВВП подрастает и пухнет,
Не к добру, рассуждаем на кухне.

А машин у нас– больше людишек,
Чрезвычайно опасный излишек.

Побережье – сплошные отели, -
Разве этого предки хотели?

А в отелях курсируют банды
И орут, где у вас бриллианты?!

Что награбят, продуют в рулетке,
Как бы это восприняли предки?

От туристов совсем нет отбоя,
Так и рвутся в борделье ночное.

Где, скажите, духовная скрепа?
Жизнь без скрепы смешна и нелепа.

И ещё не хватает рожна нам,
Эта штука, как воздух нужна нам.

Говорят, нет её в целом мире
За одним исключеньем – в Сибири.

Монегаски – ребята крутые,
За рожном мы готовы – в Россию!
………………………………………………….

Господа, если нас не возьмёте,
Будет вам огорченье на счёте:

В банках наших сгорят ваши фишки,
Проклянут вас родня и детишки!

Подписи: Munegasci, 96,5%