Как молча обходиться без любви?

Ксения Сидень
А она терпит. Терпит, как Святая.
И пялится на солнечный рассвет.
Она живет совсем-совсем не зная,
Что счастья в этом мире вовсе нет.

Она ревнует. Молча и спокойно.
А изнутри кричит, как в мегафон.
Но голову поднимет так достойно,
И выйдет ,как царица, на балкон.

И там рассвет.А в сердце ураганы.
Шумят и крушат душу по частям.
И создают огромнейшие раны,
А счастье улетит ко всем чертям.

А она терпит. Так ее учили:
Не бойся, не сдавайся, не проси.
Вот только жаль, что научить забыли
Как молча обходиться без любви.