Ненавижу любя...

Юрий Плясунов
Каждый день я тебя,
Ненавижу любя!
Каждый час я молю,
Потому что люблю.

Где ты милый пропал?
Ты меня потерял.
Ты забыл про любовь.
Я кричу тебе вновь.

Каждый день я тебя,
Ненавижу любя!
Всё в окошко гляжу-
Тебя миленький жду.

Верю, скоро придёшь.
И меня унесёшь.
Унесёшь на руках.
Будет именно так.

Каждый день я тебя,
Обожаю любя!
За тебя я молю,
Потому что люблю!