Держитесь Украинцы

Людмила Бочкарева
Народ всегда страдает,
Когда паны дерутся.
Любой об этом знает.
Чубы у нас трясутся.
Бандиты первой масти,
Зомбируют народ.
А сами рвутся к власти.
Огромный куш их ждет.
В открытую ворюги,
По головам идут.
Последнюю дерюгу.
У брата отберут.
Держитесь Украинцы.
В обиду не дадим.
Не стоит и мезинца.
Мерзавец ни один.