Пошло всё...

Людмила Одинцова
 -Пошло всё в жопу… я в гараж,
Сказал Савелий грубо.
Сова кричит: «Опять ведь блажь,
Ведешь себя так глупо!»
- Пойми, Сова, я не дурак,
Работал всю неделю.
С тобой и так и сяк…, никак,
Найди себе Емелю!
Пойду в гараж и там напьюсь,
Ребята будут рады!
Достала, лучше застрелюсь,
Не строй мне тут преграды!