Апрель

Простолюбовь
Сумасшедший бродяга апрель -
Сквозь весну у него метель)
А на солнце - блестит капель
И синичек звучит свирель -
Оттепель..

Ты играй, весна, побеждай!
Белый цвет зимы прогоняй..
Акварелями ослепляй -
Мокрым небом в лужах сверкай!

Скоро май, апрель..
Так и знай!)

06.04.2014