Мы все с тобой уже решили

Михаил Руденко 2
Мы все с тобой уже решили,любовь сломали пополам. Суд над собою совершили, бросая резкие слова. Прощаясь плакали и знали, что вместе нам уже не быть. И все случайно потеряли что нужно было сохранить.