Я помню...

Василий Кондранин
Я помню день в нем я и ты
Ты безразличная и взгляд твой холодом блестит
Я правдой, болью  ядовитою убит
И во рту горечи песок
Зачем то как в бреду прошу остаться,побыть еще часок
Но твоя жестокость ударяет острием в висок
И в пожаре твоих слов сгорает жизни исписанный листок
Как хочется не верить,но выбор ты свой сделала и хочешь свободы ты глоток
И это вполне предсказуемый итог
Ведь вечно тлеть огонек любви не мог

Но теперт все позади и не найти ключей,н прошлом ржавеющий замок
Теперь лишь я,теперь лишь ты и жизнь начинает новый свой виток