научите любить

Лиссова
Весеннее обострение?
Романтичное настроение?
Нет, не слышала о таком.

Подглядывать без зазрения.
Посвящать тебе стихотворения.
Можно я притворюсь сном?

Расширять свое мировоззрение.
И былые забыть поражения.
А при слове на "л" в горле ком.

Я повешу на столб объявление:
"Научите любить гения,
Что скрывается за дураком"