F. I. Tjutchev 1848-1850

Ольга Леонидовна Журавлёва
La notte santa e' scesa sul pendio del cielo.
…………………………………………………
E come una visione se n’e' andato il mondo esterno…………



Святая ночь на небосклон взошла.

И, как виденье, внешний мир ушёл............

Ф.И. Тютчев (1848-1850)