Весна

Жанна Кравцова
  Пришла весна, пришла она с дождями.
  И целый день, все плачет небо.
  А ты пропал, куда то в небыль.
  По небу ходят тучи серые, тяжелые.
  А в голове твоей, мысли незрелые.

  Ты откинь свои мысли глупые
  И вернись в свой тихий дом.
  Может тогда на небе-
  Появится радуга, светлая, яркая.
  Может придет, настоящая весна.

  Побегут ручейки, звенящие.
  Придет любовь к нам, вновь.
  Мы будем снова вместе с тобой.
  И обретут наши души покой.