Писались образы святые

Игобор
С тебя писались образы святые,
хотя ты во плоти была земной.
Спасибо Господи за подати такие,
что грешный я предстать смог пред тобой.

Но не прошу тебя о снисхожденье,
как не прошу тебя меня любить.
Как ты, приходит только вдохновенье,
чтоб мертвых души снова оживить.

Живи для сына и меня немножко,
чтоб я бы смог к ногам твоим припасть,
когда потухнет свет в моем окошке,
прося тебя зажечь его опять!

Игорь Борисов