Майское счастье

Николай Капустин 2
(Песня.)

Белый цвет черёмуха роняет,
Словно слёзы падают в траву.
Моё сердце время подгоняет,
Чтоб обнять любимую свою.

Припев:         
Отцветёт черёмуха, зацветёт сирень,
Согласится Валечка и назначит день.
Платье подвенечное будет примерять,
Кольца обручальные долго выбирать.

Я букет душистый наломаю
И на встречу с милой принесу.
В високосный год, цветущим маем,
Я любимой сердце предложу.