Я счастлив, что рядом ты, здесь и сейчас

Александр Кондаревич
Уставший мой дух, побеждён безвозвратно,
Всем тем, от чего я так в детстве робел.
Я страх свой гоню. “Возвращайся обратно,
Настал твоей жизни, со мною предел”.

Не скоро затянутся раны былые,
И слишком реальна, ещё эта боль
Размеры той боли такие большие,
Что время не сгладит их в миг, хоть уволь.

Когда ты заплачешь, утру твои слёзы,
Я прочь прогоню твои страхи за дверь.
С тобой пополам я делил жизни прозу,
Рука моя здесь, обопрись и теперь.

Не меркнущим светом, меня ты пленила,
Тебе лишь одной я жизнь посвятил.
Лицом лучезарным, мне жизнь осветила,
Твой голос излечит все раны мои.

И то, что уйдёшь ты, я представить не в силах,
Я счастлив, что рядом ты, здесь и сейчас.
Хочу, чтоб звезда наша вечно светила,
И чтоб берегла, и хранила бы нас.