разговоры с Богом

Волкова Тю
Я магистр йода, зеленки
И перекиси водорода.
Утром я разрезаю небо
Словно ломоть хлеба.

Позже я выхожу из парадной.
На улице смрадно.
И если вчера тусила,
То улица меня нагусила.

Потом я еду в трамвае.
И тут уж меня ламает!
Этот запах и этот город.
Мне нужно ядро и порох.

Бббах!

И на небеса.

-недолго ты мучилась, глупая.
Прикажу тебе выдать крылья.
Прикажу показать тебе маму.
Я князь в этом небе всесильный.
Я ключ от любого храма.

Зря ты мечешься в этой комнате.
Оставь свои вещи в покое.
Думаешь, мир - это море,
Думаешь, проплыть на каное?
Как, если ты с морем в ссоре... :(

Потерпи, потерпи немного.
Жизнь летит, словно в небе чайка.
Ты вчера еще был младенцем,
Ну а завтра - старик. Печалька.

31.04.14
Внутрення Монголия.