Придуманных ошибок плот...

Сергей Финько
Я верю сильно,очень верю-
Мы с каждым  днем становимся мудрее               
И мудрость наша открывает двери
закрытые от нас.               
Мы больше стали сострадать,читая прессу.               
И кажется становится быстрее               
Безумная,шальная под завесу-       
Простая жизнь,как фарс...               
Меняются года и обстоятельства, 
Фонарный свет уже не тот..               
А мы не ищем в жизни больше доказательства-               
Своим придуманным ошибкам плот.               
А мы смелей смеемся и дурачимся,               
Простую истину,однажды,осознав:               
Мы сценаристами у Бога значимся,
Придумывая каждый свой устав.               
Я знаю точно, мне так хочется,    
В какой-то миг любой поймет,               
Что нету в жизни слова"одиночество"-
Придуманных ошибок плот...

10 марта 2014г.