Рай

Зарубина Алена
Птицы улетают вдаль,
Ищут место, где теплей.
Крылья птицы ты мне дай –
С ними затеряюсь между дней.

Буду птицей ввысь лететь,
Улечу теперь туда,
Где сердцам всегда теплей,
Где всегда царит весна.

Улечу, взмахнув крылом,
Улечу в немую даль,
И найду в краю я том
То, что называют рай.