Весна в городе

Марина Войцкая
Весна летит над переулками
Скользя по крышам и мостам ..
Приходит март шагами гулкими .
К деревьям , птицам и котам
.. А мы еще от солнца щуримся .
Не веря в искренность весны ,
Шагаем мы по этим улицам ,
Жалеем ,что не влюблены