372. Александре Сушкиной. Полная версия. Солнце, р

Виктор Гунн
Солнце, рыжий жеребёнок,
Потому что утро встало,
Вышло из-за туч пелёнок
На ступеньки пьедестала.

Ты ещё, подружка, спишь?
Потревожу сон твой сладкий,
Я пришёл на ласки падкий --
Лучик Солнца поверх крыш.

Поцелую в щёчки, в губки,
Обниму со всех сторон.
Цветик нежный -- незабудка.
Приоткрой окон заслон.