На тёмно-синем вспыхивая ярко

Наталия Ермашова
Не важно, в Париже ты или Ницце…
Я постараюсь тебе присниться.

Возможно, будет сон твой реальней яви,
Перемещая память из пасторали

Иных времён и иных событий.
Легко мне будет с дыханьем слиться,

Стеклом отражая небес квадраты,
На тёмно-синем вспыхивая ярко

В глубинах меркнувшего подсознанья.
Я знаю, будет сон твой реальней яви…


28.10.2012.