Монолог гуру

Алексей Салов-Алипов
Приводите друзей и знакомых,
потому что я парень не промах.
Я Учитель Вселенской Любви.
Мой приятель - психолог Леви.

Нет, не вру. А вы просто поверьте
в исцеление собственных душ.
Приносите мне деньги в конверте,
заглянув предварительно в душ.

Очищением духа и плоти
мы займемся вечерней порой.
И тогда вы вовек не умрете,
и тогда вы из глины сырой

превратитесь в сияющий танец,
покоряя пространство - мечтой.
Говорите, что я иностранец,
да к тому ж человек непростой?

Что с того? Да и дело не в этом.
Вам же легче? Послушайте, вы:
мы отправимся будущим летом
покурить необычной травы.

Наша жизнь - интереснее прочих!
Приглашайте крестьян и рабочих!
Приводите друзей и подруг.
Я любой исцеляю недуг.