Parole, parole

Нариман Ализаде
Фужер игристого страданья
Она на праздник привнесла,
И час заветного свиданья
Отказным снегом замела.
 
Всегда в неверной префектуре,
Как атом, раздробляет лед,
Да все не там, но "все в ажуре"
При встрече мимо проскользнет.
 
Слова куда-то исчезают,
Клином выбивая путь,
И все в Бермуде зависают,
Прося внимание вернуть.
 
Живые смертники в блокаде,
До них и вправду дела нет,
Забытой Богом той плеяде
Немного времени как свет.
 
Она их слушала и только,
Последовать не смея им,
И родную чехам польку
Протанцевала, но с другим.
 
16/03/12