диво

Владислав Подюков
Там лес и дол видений полны.
 Там на заре нахлынут волны
На брег песчаный и пустой.
И тридцать дев лицом  прекрасных
 Чредой из вод выходят ясных.
 предстать пред взором моих глаз,
 блеснуть красой и в этот раз.