Жизнь-странная вещь...

Вокуж Иртимид
Жизнь-странная вещь.Мы растем,живем,угасаем...дружим,любим,ценим или не ценим,то что у нас есть.Но жизнь прекрасна и зависит она от того,как к ней относишься ты,ценишь дружбу,думаешь о любимых,когда мир,когда у тебя есть всё для того,чтобы просто жить.