Люби меня, милый

Ольга Мешковская Пятакова
А ты люби меня, милый, просто люби.
Назло себе. И мне. И всему на свете.
И пусть стеной во Вселенной твоей дожди,
Или кружит города и страны бунтующий ветер…
Ты люби меня, если к концу весна.
И соловей под окном рассыпает цветастые трели.
И от любви, и от счастья опять не до сна,
И позабыты сомнений, тревог и несчастия злые метели.
И даже если ночью опять темно,
А  я до боли в глазах в сердце ищу звёзды…
Даже если решил, что не любишь – люби меня все равно.
Люби меня, мой хороший. Любить никогда не поздно.